日博电竞app日博体育申报2020年天津市自然科学基金的预通知

发布时间:2019-10-11浏览次数:889


各有关单位:

  根据市科技局天津市自然科学基金项目的安排,近期将启动2020年天津市自然科学基金的申报工作,请各单位认真做好前期准备。

科学基金项目分为三类:青年项目、面上项目和重点项目。

  (一)青年项目

  支持青年科学技术人员在科学基金资助范围内自主选题,开展基础研究工作,培养青年科学技术人员独立主持科研项目、进行创新研究的能力。每项资助6万元。

  (二)面上项目

  倡导科学和技术的自由探索,以面向应用的技术原理、新工艺、新技术为研究目标,以发表高水平论文、获得发明专利及样品样机等为科技产出方式,培养创新型人才,提高我市的原始创新能力。每项资助10万元。

  (三)重点项目

  以面向应用的新技术新工艺开展系统研究为目标,项目结束后应完成小试,并发表高水平论文或获得发明专利授权,以此培养优秀创新人才,提高天津市原始创新能力,促进学科建设。每项资助20万元。

本通知为预通知,具体申报工作以后续市科技局通知为准,届时科技处将根据市科技局通知,安排申报工作。

 

科技处

                                                  20191011